karyadi : #khairul untuk informasi silahkan ke MENU Info Prakerin atau ke link ini Klik Here
Selasa, 07 Maret 2017 19:39:15
Khairul umam : Hay pak, gmna sih cara kita isi journal pkl kita ,! ? Dan akhir kmi pkl sampai tggal brapa yah
Sabtu, 04 Maret 2017 14:34:33
syafruddin : kpan kmi bisa liat hasil unbknya pak apakah kami lulus smua atau tidak?????
Sabtu, 07 Mei 2016 23:11:14
fifian gustiant : ass..pak kok websitenya jarang di perbarui pak? dan juga email guru gurunya gak ad tercantum di link ini pa?
Sabtu, 24 Oktober 2015 08:32:43
armanda jaya : lagi PKL kita mas mbak bro :D
Jumat, 09 Oktober 2015 07:46:34
ocha : PKLnya hampir selesai kepengen cepat pulang kangen sama sekolahku tercinta SMKN 1 TALIWANG
Kamis, 17 September 2015 11:27:52
NORMAN ADHI PRA : UNTUK BAPAK AGUNG HARIADI C.M. SELAMAT BEKERJA PAK... JANGAN LUPA SAMA TEMAN2 DI MALANG ....SASAJI
Senin, 14 September 2015 15:25:17
oktalian : TUNTAS BERKUALITAS SIAP KERJA,Dan TERBUKTI SIAPA ITU,,,,,,,? SMK BISA,,,,,,,,Khususny a SMKN 1 Taliwang paling is the best,,,,Semangat adik2 ku,,,,kalian regenerasi selanjutnya kejar prestasi,dan majulah bersaing dalam dunia modern dan kerja,,,,,,Sya yaki
Minggu, 13 September 2015 00:21:49
Oktalian : Salam Dahsyat pada guru2 ku tercinta yang telah membimbing, dan menggajarkan diri sya banyak hal tentang materi pembeljran,tingkah laku dan motivasinya, karna dengan itu semua sya bisa di tarik kerja di PT.Telkom Akses,,,,Terimah kasih banyak buat guru2 k
Senin, 01 Juni 2015 20:33:57
Aam : Kapan kita bisa lihat kelulusan pak?
Jumat, 15 Mei 2015 01:35:09
erwin ansory ti : Situsnya smkn 1 taliwang harus sering2 di infokan, trmasuk lewat medsos. Saran: BLOG para guru kl bisa di letakkan di bagian link2 penting...walaupun para guru jarang mengisi...tapi mungkin saja ada guru yg aktif mengisi...lumayan buat wadah membesar
Jumat, 24 April 2015 10:57:29
Agus Jayadi : websitenya smkn1taliwang kren ya ? , dan semoga lulusan smkn 1 taliwang menjadi manusia yang bermanfaat bagi sumbawa barat khususnya dan menjadi kebanggaan indonesia pada umumnya
Sabtu, 25 Oktober 2014 17:17:06
Indra : Selamat untuk SMK 1 Taliwang yg telah menggunakan system pendidikan berbasis IT ditengah kemajuan teknologi komunikasi dan informasi.Selangkah lbh maju. Simak Info terkini tentang KSB dan lainnya di www.kabarntb.com Salam Pimred Sumbawa Barat Post
Kamis, 04 September 2014 15:25:08
karyadi : Selamat kepada guru2 smk telah memiliki blog
Jumat, 22 Agustus 2014 09:45:22
yosi saputra : msih lma gak nnggu pngmmannya..????
Selasa, 20 Mei 2014 04:54:43
akbar ilham : maaf pak bgaimna dngan classmetting nyx apkah jdi di lksanakan atau tidak,,,?terimakasih
Kamis, 26 Desember 2013 08:34:55
Yudha : Pak, kenapa tidak terupdate blog sekolah ini lagi? padahal lewat ini juga kita berbagi informasi. terima kasih
Senin, 25 November 2013 08:41:05
oktalian : pa' kenapa sudah sebulan ini kami yang melaksanakan pakerin belum ditinjau? terimakas ih
Sabtu, 23 November 2013 20:50:24
ekoss : kpan kita bisa liat hasil un ade-ade kita pak kalau diralap terus
Jumat, 24 Mei 2013 08:15:54
syamsu : UN Ditunda, Pengumuman pun ditunda MENGECEWA KAN
Jumat, 24 Mei 2013 00:02:18
putri : Ko di relad pak kpan jdi xa pak.... Jgan bkin kita takut pak...
Kamis, 23 Mei 2013 23:25:44
ardie djuandha : Terus kapan jadinya kami bisa lihat hasil ujianya pak? ? ? Jangan bikin kami jadi khawatir pak. . .
Kamis, 23 Mei 2013 22:53:51
Hendra : kenapa harus di ralad ??? kita padahal sudah begadang, demi melihat hasil UN kita ...
Kamis, 23 Mei 2013 22:47:57
Candra : apa maksudnya ralad pak ? jadinya pukul berapa ??
Kamis, 23 Mei 2013 22:35:04
Candra : Selamat Siang Siswa SMK Taliwang
Senin, 29 April 2013 12:48:15
karyadi : selmat datang siswa eSeMKata
Sabtu, 20 April 2013 11:17:20